Coxas de frango:
8 Coxas frango grandes
1 Cebola em rodelas
2 Colheres de chá de Garam masala
Suco de 1 Limão china
20 ml de Molho shoyu
1 Colher de sobremesa de manteiga sem sal
Marinar o frango com os ingredientes acima (menos a manteiga), colocar numa travessa e levar ao forno por 1 hora e meia. Quando as coxas estiverem assadas, pincelar a manteiga sobre cada uma delas e deixar por mais 3 minutinhos no forno. A manteiga dá brilho e suculência na pele da coxa.
Aspargos:
12 Aspargos
1 colher de sobremesa de Manteiga sem sal
Sal
Ferver os aspargos até que estejam macios. A dica é fervê-los em pé pois o talo é mais fibroso que a ponta, então devemos nos certificar que a base está totalmente submersa para que os aspargos tenham um cozimento homogêneo. Depois de cozidos saltear em um frigideira com a manteiga e o sal.
Onion Rings:
1 Cebola grande
75g Farinha de Trigo
50ml de Cerveja preta
Deve-se misturar a farinha e a cerveja, fazendo uma massinha cremosa para empanar a cebola. Cortar a cebola em rodelas mais grossas. Empaná-las e fritá-las. Essa forma de empanar é bem leve, saborosa e com uma crocância suave.
Purê de batatas:
2 Batatas bem grandes cozidas
120 ml de Leite
80 g de Manteiga sem sal Sal e Pimenta do reino
Amassar as batatas cozidas. Colocar a manteiga numa panela e quando estiver derretida acrescentar a massa de batata e o leite. Tempere e deixe ‘ferver’ até formar bolhas de ar enquanto mexe (aproximadamente de 10-15 minutos de cozimento). Como bons mineiros também adicionamos um queijin ralado pra dar um sabor a mais!
Agora é só montar o prato e aproveitar porque fica delicioso!
Boa receita!! E a cebola deve ficar muito gostosa assim.
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