* Pesque Pague Km15 - Rodovia MGT 497 Sentido Uberlândia - Prata
Depois de comer iscas de tilápia suuuper saborosas no pesque pague, voltamos pra casa com o nosso peixe já limpinho e cortado em postas. Daí foi simples: reunir alguns amigos e acender a churrasqueira :D
Vamos à receita:
Peixe
8 postas de pintado (largura de 3 dedos)
sal grosso
Colocar as postas do peixe na grelha da churrasqueira e jogar sal grosso por cima. Quando estiverem douradas, virar os pedaços e jogar o sal na parte que estava anteriormente para baixo.
Molho especial
80g de manteiga sem sal
1/2 maço de salsinha bem picados
1/2 maço de manjericão bem picados
1 colher de sobremesa de alho em flocos
15 ml de azeite
Suco e raspas de meio limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Colocar todos os ingredientes num potinho e deixar perto da churrasqueira para que a manteiga derreta. Misturar e servir sobre o peixe já assado.
Simples e delicioso. Provado e aprovado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário